🥐
Закуски и салаты

Тартар из фермерской говядины, картофель фри

Состав: Говяжья вырезка, желток, маринованные огурцы, лук-шалот, красный лук, соус ворчестер, соль, перец, соус коктейль (майонез домашний, томатная паста, табаско, ворчестер, виски, соль, перец), картофель фри, петрушка, каперсы на ножке. Тартар из говядины мы готовим с желтком, маринованными огурцами, луком-шалот, красным луком, специями и домашним соусом коктейль на основе домашнего майонеза, томатной пасты и специй. Подаем с картофелем фри и украшаем петрушкой и каперсами. *Тартар. По легенде, название блюду дал король Людовик IX Святой, правивший в XIII веке, наслышанный о «кулинарных изысках» татаров, который был уверен, что татары употребляют в пищу исключительно сырое мясо и соленые огурцы. Сегодня тартар имеет множество модификаций, начиная от традиционного тартара из сырого мяса, заканчивая блюдом из овощей. Сейчас это древнее французское блюдо предполагает больше не наличие сырого мяса, а нарезки определенного продукта кубиками. Пищевая и энергетическая ценность (калорийность) в 100 г продукта (средние значения): Белки 11,9 г, Жиры 5,9 г, Углеводы 7,8 г, 552 кДж/131,9 ккал.

165/60г