🧀
Кофе

Капучино Decaf / Capuccino décafeiné

Омни-обжарка дает возможность для кофе одинаково хорошо раскрываться в любом способе приготовления, будь то эспрессо-машина либо просто заваривание кофе в чашке. Колумбийский декаф (кофе без кофеина) – декофеинизирован с помощью органического растворителя кофеина. Метод удаления кофеина с помощью этилацетата является экологичным и безопасным для здоровья. Процесс декофеинизации начинается с распаривания зерен, что позволяет улучшить их пористость. После чего их помещают в водяной раствор с этилацетатом, который забирает 97% кофеина из зерна. Повторное пропаривание позволяет удалить из зерна этилацетат, после чего зерно высушивают до стандартной влажности. Красные ягоды, чернослив, какао. Кислотность средняя, тело округлое, а кофе без кофеина. Регион: уила - высота произрастания: 1400м Сорт/разновидность: бурбон, катурра Кофейный напиток на основе эспрессо с добавлением в него подогретого вспененного молока. Толстый слой густой кремовой пенки вместе со сладковатым согревающим молоком и богатым вкусом хорошо сваренного эспрессо – это абсолютное наслаждение… Состав: кофе, молоко, вода Пищевая и энергетическая ценность (калорийность) в 100 г продукта (средние значения): Белки 2,7 г, Жиры 2,8 г, Углеводы 4,2 г, 221 кДж/52,9 ккал.