Зелёный салат с авокадо и яйцом пашот - с креветками
Состав: Кунжутная заправка (масло виноградной косточки + Кунжутное масло и сок лимона), Шпинат, Ромен, Руккола, Огурец, Авокадо, Яйцо пашот, Укроп, Кинза, Петрушка, Кунжут, Гречка зеленая, жареные креветки. Зелень, отварную гречку и огурцы поливаем заправкой, выкладываем в тарелку и кладем посередине яйцо пашот и авокадо. Авокадо посыпаем кунжутом. Дополняем салат жареными креветками. Пищевая и энергетическая ценность (калорийность) в 100 г продукта (средние значения): Белки 19,9 г, Жиры 9,7 г, Углеводы 1,5 г, 724 кДж/173 ккал.