Зелёный салат с авокадо и яйцом пашот
Состав: Кунжутная заправка (масло виноградной косточки + Кунжутное масло и сок лимона), Шпинат, Ромен, Руккола, Огурец, Авокадо, Яйцо пашот, Укроп, Кинза, Петрушка, Кунжут, Гречка зеленая Зелень, отварную гречку и огурцы поливаем заправкой, выкладываем в тарелку и кладем посередине яйцо пашот и авокадо. Авокадо посыпаем кунжутом. Есть возможность дополнить салат ростбифом, лососем или креветками. Пищевая и энергетическая ценность (калорийность) в 100 г продукта (средние значения): Белки 4,7 г, Жиры 12,4 г, Углеводы 2,0 г, 578 кДж/138,2 ккал.