Торт в праздничном декоре
Возможные вкусы: Манго -маракуйя - начинка: кули манго-маракуйя ( с косточкой), бисквит генуэзский, хрустящий слой на основе белого шоколада, фундука и вафельной крошки, мусс баваруаз. Шоколадная страсть - шоколадный бисквит с марципаном, хрустящий слой с фундучно-миндальным пралине, шоколадное креме и шоколадный мусс на основе бельгийского шоколада. Персик- маракуйя - начинка: компоте на основе абрикосового пюре с кусочками консервированного персика, бисквит дакуаз с кусочками малины, хрустящий слой на основе миндального крамбла, белого шоколада и грецкого ореха, мусс на основе белого шоколада и пюре маракуйя. Кофе-Бэйлис - начинка: крем англез на основе кофейной пасты и крем ликера Бэйлис, бисквит пан де жен (без специй), хрустящий слой на основе карамелизированного миндаля, молочного шоколада и вафельной крошки, мусс кофейный на основе белого шоколада. Ягодный пломбир - начинка: кули малина-клубника, лаймовое кремю, бисквит на минданой муке, ванильный мусс на основе сыра Маскарпоне. Особенность в том, что отсутствуют такие аллергены, как глютен и шоколад . Шоколад есть в покрвытии, при желании можно заменить на кристалин. Медовик - медовые коржи, пропитанные сметанным кремом с прослойкой клюквенного желе в сметанно-медовом муссе.