Растительное молоко / Vegetable milk
Cоевое, кокосовое, миндальное, банановое / soya, coconut, almond, banana Непереносимость лактозы, этическое веганство, забота о здоровье, да и просто желание попробовать что-то новое — вот те причины, по которым всё больше людей заменяют привычное коровье молоко растительными напитками. Ключевые преимущества: - Без лактозы - Без глютена - 100% на растительной основе - Вегетарианский - Низкое содержание насыщенных жиров - Источник растительного белка - Источник кальция и витаминов D и B12. Витамин B12 способствует снижению усталости. Пищевая и энергетическая ценность (калорийность) в 100 г продукта (средние значения): Белки 3,2 г, Жиры 2,5 г, Углеводы 5,3 г, 236 кДж/56,5 ккал.