Хлеб ржаной
Традиционно один из любимейших хлебов белорусов. Ржаной хлеб от Brioche - очень ароматный, с выраженной кислинкой. Густая ржаная закваска, заваренный красный солод с мукой и кориандром, в процессе длительного брожения приобретают невероятный фруктово-ягодный аромат. Ржаной хлеб - низкокалорийный, богат кальцием и фосфором. содержит клетчатку и является прекрасным выбором для тех, кто придерживается правильного питания. Выводит шлаки и токсины, нормализует обмен веществ. Хлеб имеет необычный приятный вкус. Он идеально подходит к паштетам и морепродуктам. Состав: Мука ржаная обдирная, мука ржаная сеяная, солод ржаной ферментированный, вода питьевая, квасное сусло, пшеничная мука, соль поваренная пищевая, кориандр, тмин, закваска ржаная (мука ржаная обдирная, вода питьевая). Пищевая и энергетическая ценность (калорийность) в 100 г продукта (средние значения): белки 3,4 г, жиры 0,9 г, углеводы 31,6 г, 619,6 кДж/148 ккал. Срок годности: хранить при температуре не ниже 6⁰С и относительной влажности воздуха не более 75% – 36 часов – без упаковки; – 72 часа – упакованного в плёнку термоусадочную, в плёнки из полимерных материалов.